atelierN 沖縄的波布蛇箱病 |
by muna_dai
|
下記、噂の豚の角煮。ラヒテーとの正確な違いはなんでしょうねぇ。基本的には同じもの、なのかなぁ。我が家では(つっても、オレひとりだけど)日本酒と焼酎で区別しています。豚角がポン酒、ラフテーが焼酎(もちろん在庫がある限りは泡盛)。いま、うちには「珊瑚樵」の古酒(クース)しかありません。そんないいもの、料理に使えません。よって、今日は豚角。今度レシピに違いがあるか調べてみようっと。
(地味に落とし蓋してるため、肉が見えません)
by muna_dai
| 2005-06-10 01:53
| 料理・食事
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||